Буковель

Буковельская сказка
Дорога Киев-Буковель
Жилье
Горнолыжное снаряжение
Трассы и карта Буковеля
Кафе и рестораны Буковеля
Недостатки Буковеля
Буковель, 2014

Буковельская сказка

      Наконец-то, накатавшись за 4 дня вусмерть, мы возвращаемся домой.

      Вопреки всем прогнозам погоды снег идет не переставая, безжалостно закрашивая всю красоту карпатского многоцветия белым. Еще четыре дня назад зеленые смереки с легкостью тянули вверх свои ветви, припорошенные снегом, а сегодня под тяжестью снежного кожуха опустили ветви, постепенно превращаясь в огромные сугробы. Могу себе представить, что сегодня будет на горнолыжных трассах.


Зимняя сказка Карпат

      Дороги чистить не успевают, ползем как черепахи. Навстречу нам непрерывной колонной едут счастливчики в Буковель, у них еще, по крайней мере, целый день катания!!!


Счастливчики! У них впереди еще целый день катания!!!

      Вот что значит человеческая жадность - еще вчера вечером, сходя с трассы, я думала: "Слава Богу! Все откатались! Не нужно одеваться, втискивая себя в термобелье. Не надо одевать маску-подшлемник (мое самое нелюбимое). Можно расслабиться. Сидеть дома в тепле, с чашкой чая, уставившись в монитор, а еще лучше с книжкой...", а сегодня я с тоской смотрю на горы и завидую людям, у которых есть возможность подняться на вершины гор и слететь оттуда, загоняя душу в пятки и заставляя сердце колотиться с бешеной скоростью.


Слететь с горы, загоняя душу в пятки:

      Завидую их возможности целый день провести на свежем воздухе, слышать, как скрипит снег под лыжами, наблюдать, как тихо опускаются на перчатку пушистые снежинки. Завидую, потому что мороз как в детстве щиплет щеки, а еще минуту назад мягкие снежинки словно тысячи иголок вонзаются в лицо и ты с удовольствием снимаешь шлем и натягиваешь маску-подшлемник, защищаясь от мороза и снега, летящего в лицо. Ааааа! Хочу в горы!


Все как в детстве: и мороз, и снег, и , даже, сугробы по колено :)

Буковельская сказка
Дорога Киев-Буковель
Жилье
Горнолыжное снаряжение
Трассы и карта Буковеля
Кафе и рестораны Буковеля
Недостатки Буковеля
Буковель, 2014
дальше

"Многие меня зовут Лягушка-Путешественница. Cколько я себя помню, всегда хотела путешествовать. И когда такая возможность появлялась, я писала письма своим друзьям обо всем, что видела. Теперь эти письма можете прочесть и Вы."